Не живу. не дышу

Отзвучали шаги твои. Стихли.
Я в звенящей стою тишине
Холодок заползает на сердце
Как же так? Не поверил ты мне

Не живу, не дышу, не надеюсь
Прозвучал от тебя приговор
Серых будней одна только серость
Мне осталась, как вечный покой.


Рецензии