буду встречать не дождавшись признания

ели мохнатые снегом покрытые
мысли застенчивы, счастьем забытые
кружат в душе издеваясь над вечностью
шепчут о чём то сравнив с человечностью
верят что правы, гуляют как хочется
сердцем предчувствуя, счастьем морочится
как откровение ляжет застенчиво
может почудится, ложно изменчиво
буду кричать, звать не зная названия
буду встречать не дождавшись признания


Рецензии