Цветы, фламинго, дети...

     ***   ***   ***
Я хотел бы приземлиться
На далёкой, на планете,
Где могли бы поселиться
Лишь цветы, фламинго, дети.
Там всегда бы все дружили
Было страшно интересно,
Птицы в танце бы кружили,
Сказки были все известны.
Там бы Солнышко светило,
Были ночи бы не длинны,
Красота давала б силы –
Танцы розовых фламинго.


Рецензии