Привет, любви

Я без тебя не могу,
Ты поверь, я не лгу.
Я так безумно люблю,
Быть твоей тенью хочу.
Я в небесах рассмотрю,
Мост, переправу, дугу.
Я по  мосту вмиг пройду,
Нежно тебя обниму.

А любовь одна,
Где-то там вдали.
Слышу голоса,
Привет любви.

Я повторю, что люблю,
Громко, смотря на луну.
Я погружусь в пелену,
Но всё - равно я найду.
Путь я к тебе отыщу,
Я как всегда не усну.
Нет, я заснуть не могу,
Я безрассудно люблю.


Рецензии