Хвала Христу

Душа хочет славить
Величье Творца
Навек, навсегда мне
Родного Отца


Он взял меня с мира
И кровью омыл
И хочет, чтоб я Его
Так же любил


Чтоб верил в Святую
Пролитую Кровь
Где жертва, смиренье,
Отдача, любовь


Я зеркалом миру теперь
Хочу стать,
Отцову любовь чтоб
Собой отражат.


Смиренье Христа
Должно в нас зародиться,
Оставить земное
Не буду гордиться


Отдача чтоб стала
На много полнее,
И будет тогда
Урожай покрупнее.


Тогда и Господь к нам
Быстрее придет
И весь урожай
Он с Собой заберет


В страну, где не будет
Болезней и слез
И встретит нас там
Наш любимый Христос.


Рецензии