Плачет скрипка

Как много написала я стихов,
И боли чувств  так искренне излила.
И пела моя скрипка про любовь,
Струной печали сердце говорило.

Казалось, облегчу я душу этим,
Но почему-то лучше мне не стало.
И до сих пор волнует одна тема,
Тревожить сердце вряд ли перестанет.

И стонет скрипка, снова плачет,
И льются звуки из глуби души.
Как видно просто не могу  иначе
Существовать и по другому жить.


Рецензии
Но надо жить....

Садертдинов Руслан   10.02.2018 14:40     Заявить о нарушении