Давай

Давай,
Оставляй на мне рваные раны.
Осколочные порезы
Моему сердцу.
Одним своим "Не люблю".
Как смешно и как глупо
Я обманывала себя
В надежде, что ты когда-либо ответишь понурое "да".
Что ты посмотришь с любовью
В мое изуродованное страстью лицо
Но..

Давай.
Рушь все мои планы,
Которые я уже легкомысленно создала.
Одной фразой.
Ну, той фразой..
"Давай всё же останемся друзьями?"
Ага.


Рецензии