Тоскливо!..

       ***   ***   ***
Дождик весенний негромко закапал,
Тихо, безветренно, влажно, тепло...
Мокнут у елей зелёные лапы,
Капли стекают, стучат о стекло.
Грусть на душе, я окно открываю,
Слушаю молча шорох дождя...
Как же тебя мне порой не хватает!
Как же тоскливо порой без тебя!


Рецензии