Королева

Вспоминается время былое:
Я тогда королевой была.
Помню,чувство имела такое,
Будто розой в саду я цвела.

Трубадуры стихи мне слагали,
Верой правдой служили пажи.
Честь и славу мне войны стяжали,
Защищая мои рубежи.

Мне победы свои посвящали
Смелых рыцарей целая рать.
Принцы сердце свое обещали
Мне навеки с любовью отдать.

Я была королевою в школе
И во время студенческих лет,
А потом вышла замуж и волю
Потеряла короне вослед.

А теперь подросли наши дочки-
Три красавицы маме под стать.
Тоже розы в домашнем садочке,
Три короны их будут венчать.


Рецензии