Ты не молчи

Ты не молчи, я у тебя в плену.
В твоих глазах немое отражение.
По своему читает тишину
Израненной души воображение.

Осталась тихим отзвуком шагов
Звучать в груди романтика весенняя.
За белой дымкой дальних берегов
Ты не меня, увы, искал наверное...

Или меня, но ту, которой быть
Я не смогла, ведь это выше сил моих.
Тебя с другими не смогла делить,
Любовь она всегда должна быть на двоих!


Рецензии