Упоение ночи

Уведи меня в ночь,
Пошалим до рассвета.
Ты-бессонницы дочь,
А я-юность поэта.
 
Ты- раздолье тайги,
Ты-игривая осень,
А я-молний изгиб
В бездну неба заброшен.
 
Ты - забвенья души ,
Ты - судьбы колесница.
Шаг к безумью свершить ,
Сердце птицей стремится.
 
 
Солнце рано встаёт,
Утро страстью пружинит.
Взгляд твой-тысяча вольт,
Не щадит сухожилий !


Рецензии