В кофте розовой

***   ***   ***
Даль светла, изменчива
В рощице берёзовой,
Там я вижу женщину
В светлой кофте розовой.
Ветер развевает
Огненные волосы,
Песни слух ласкают
Её чудным голосом.
А в руках – букеты,
А в глазах – светло,
Хоть ещё не лето,
Но уже тепло.
Никнут к ней берёзки,
Ветерок играет,
В воздухе расплёскан
Тёплый запах мая.
Льётся свет невидим,
В рощице берёзовой…
Я тебя увидел
В светлой кофте розовой.


Рецензии