И вечер с тобой нас рисует

И вот снова встреча, и вечность -
Мелодию чувствам доносит.
О чем-то безмерно красивом,
Всё знала Волшебница - Осень...

Сейчас нужно только коснуться,
Душой,  - чтобы не было грустно...
Опавшие листья под снегом,
Хранят наши вешние чувства.

Манящей мелодией - звуки,
О главном играют, о вечном.
И к звёздам Душа устремилась,
Навстречу к снежинкам беспечным.

И ты под трепещущей негой,
Купаешься в нежности ветра.
И вы теперь вместе, - Красиво,
Как будто два Ангела светлых.

Две звездочки ярких на небе!
А может то души чьи-то...?
А может то рядом мы вместе,
Навечно слились воедино...?

Нас новые ждут карусели,
И новые будут полеты...
И музыка будет капели,
Звучать будут новые ноты...

С душой никогда неразлучны,
Любимые песни на свете...
И будите вы им созвучны,
И небо, и ласковый ветер.

Снежинки ресницы целуют
И словно те звёздочки - Рядом...
И вечер с тобой нас рисует,
Малино-заснеженным взглядом.

https://www.youtube.com/watch?v=jNFKwb6LiV8&list=RDjNFKwb6LiV8


Рецензии