Под шапкой из снов

Во что бы то ни
Отчаянно за
А ты тетива
Ты рубишь в глаза
Ты дышишь вокруг
Ты помнишь во вред
Знакомые слезы
Чужой силуэт
Потухшие камни
Небесных дождей
Ты - лучший из прочих
Живущих людей
Ты пишешь на стенах
Нам это дано
Узоры из вен
Под шапкой из снов


Рецензии