Morbus

Тот, кто в заблуждении -
Тот болен в первую очередь,
Кстати в него вводят,
Бывает неплохо очень.
Чист здесь лишь младенец,
Он волен и не порочен.
Кстати я тоже болен,
- Болен твоими Очами.

Тот, кто в заблуждении,
Тот неразмерно хочет,
- Знать с кем ты в постели,
На тело вам кинув порчу.
Тому, кто с ней в постели -
Вообще ничего не хочется.
Кстати он тоже болен,
- Болен моими строчками.


AAA.


Рецензии