Разбитое стекло

Черт возьми, фигась
И хрясь , реки гнета
Не приклоны. Я разбил
Опять стекло в ванной
Новой и удобной. Как
Же мне теперь прожить,
Как преодолеть безумье,
Я в искусство глубоко
Проник ,что опять ударил
Громко. Вижу хаос, красоту,
Пустоту не вольно. Вижу силу
И мечту . Вижу новое , крутое.


Рецензии