Обсурд

Земля вода огонь семья
Трава сушеная форель.
Мне пустота как сыр
Рога кинжал отрубленый
Канат. И воздух как доска
Слеза пастух и раб не
Вольный. Нельзя кричать
Орать ругать и уж тем
Более мешать. Нужна
Мечта авации блесна.
Мне колбаса фонарь
Губа глаза и лишь
Мечта жива.


Рецензии