Девочка - судьба

Красиво стих тобой написан,
И в сказке оказалась Я,
Строка - как жемчуг в бусинах нанизан
На леску тонкой жизни-бытия!
Там девочка - как хрупкий листик,
Спасает жизнь других от многих бед!
И в книге жизни нет листочков чистых,
В ней людям девочка даёт совет!
Она - как ангел сбережет все тайны,
Спасёт, от горечи в сердцах, людей!
Она - как дуновение ветра!
Ты, очень нежно говоришь о НЕЙ!

02.02.2018 21:44

Рецензия на «Ангел печалей» (Леонид Валериевич Жмурко)

Рисунок автора "ДЕВОЧКА - СУДЬБА"


Рецензии
ВЕРОЧКА, УМНИЦА!!!
ОЧЕНЬ КРАСИВО НАПИСАЛА!!!
И С ГЛУБОКИМ СМЫСЛОМ!!!
РАДА ЗА ТЕБЯ!!! ЧАЙКА.

Людмила Чайка Хабаровск   04.02.2018 18:53     Заявить о нарушении
Моя, ЧАЙКА! СПАСИБО!
С уважением, Вера Т.

Вера Тюрина   04.02.2018 19:24   Заявить о нарушении