Ты хорошая

Ты хорошая, конечно же хорошая,
Только я, вот, больше не умеющий,
Закрывать глаза свои пригоршнями
И молиться за твоё спасение.

На губах твоих, не накричавшихся -
След помады, смазанный другим…
Ты хорошая, а он - из наигравшихся,
А ты всё равно бежишь за ним.

Ты берёшь меня, зачем-то под руку
Смотришь, а в глазах: ну помоги…
Ты хорошая, а я всегда лишь побоку.
Почему с тобой мы не враги?

Я тогда бы землю эту вычернил,
Смёл бы его с моего пути…
Ну за что, он в твоём сердце вычертил
И оставил что-то позади?

Ты хорошая, конечно же хорошая.
Только я, вот, больше не умеющий,
Закрывать твоё никчемно-прошлое
И любить тебя в твоё спасение…

© ССтих / 02.02.18


Рецензии