Вернись...

А я желаю лишь одно, чтоб ты не лила слез своих
И не роняла взгляд свой, и не грустила понапрасну
И ты поймешь любовь мою к тебе
Она как ветер чистый
вдыхай ее ты полной грудью
И ты поймешь как люблю тебя
И лишь однажды прочтя мой стих
Поймёшь как я люблю тебя
Но ты не плач я все ещё люблю тебя
И если ты поймёшь мои слова,то возвращайся
Я как тёплый ветер вернусь к тебе и одарю теплом
Нахлынут слезы на веках твоих
Но ты не плач родная
И я вернусь ты только верь
Моя любовь не угасаема её не тронет грусть,печаль
Душа моя принадлежит тебе
И только знай, что я все еще люблю тебя


Рецензии