Мое спасенье в поездах

Мое спасенье в поездах
В дорог устойчивом теченье
В моих мечтах, и в городах
В коротком суетном забвенье...
Пусть будет одинок мой путь
Но я бегу не убегая
Я просто суетой живу
И где предел мой я не знаю...
Остановлюсь, и вот тоска
Почти целует меня в губы
Моя душа почти пуста
Никто меня почти не любит..
Я словно сгусток пустоты
Бессмысленно мое метанье
Ищу пути, ищу любви,
Но нахожу непониманье...


Рецензии