Сердце мое

Когда мы встретились
Это было давно
И не поверит никто
Что это было на самом деле
На самом деле
Я думал о тебе неделями
Мечтал как вместе гуляем мы
Вдвоем под проливным дождем
И нам все нипочём
И просто дальше идем
Что может прекраснее быть
Чем тебя любить, я подумал
Ведь поразила стрела Амура
Сердце мое...


Пьяненный тобой
Не думал головой
Я был такой простой
Просто решил
 привлечь твое внимание
Не только словами
Но доказать, добиться твоей руки
Чтобы вместе смогли
Жить счастливо
Но планам этим не суждено
Было видимо
В эту самую жизнь притворить себя
Мне стало так отвратительно
Ведь я
Вынул сердце свое
Тебе преподнес
А ты взяла его и просто проткнула
Сердце мое, сердце мое…


Рецензии