Почему???

Скажи ...пожалуйста...ну почему она?...
Ответь...прошу тебя...ну чем я хуже?...
И разве в этом есть моя вина...
Что сердцу моему ты очень нужен ?...
Я не могу смириться и понять...
И мыслями в то время возвращаюсь...
Когда ...смогла тебя я потерять?...
За каждую соломинку цепляюсь...
Она ....с тобою рядом...а не я...
Тебя с работы ждет...готовит ужин...
И не со мной ...а с нею вы...семья...
И чай в постель несет...когда простужен...
И с ней тебе,наверно,хорошо...
Иначе для чего тогда вы вместе ?..
А наше "вместе" в бытие ушло...
Покрылось термоядерною плесенью...
Постель...ты спишь...ее обняв рукой...
Заботишься...от бед оберегаешь...
А мне теперь по жизни...быть одной...
А почему...? ты все отлично знаешь...
Хотя ...сама я выбрала свой путь...
Как говорится ...сердцу не прикажешь...
Я лишь хочу твою услышать суть...
Хочу послушать...может что то скажешь?...
Скажи...пожалуйста...ну почему она...???


Рецензии
на свете все предрешено
собачьей жизни вальс
играет музыка души
но только не для нас
тот кто нам нужен никогда
вблизи не остается
и жизнь как поезд впереди
по рельсам пронесется
оставив раны в пустоте
мы забываем радость
и так приходит темнота
за нею смерть и старость..

Радомир Светловзоров   29.03.2022 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.