Волгоград

Красота панельных домов,
Этот яркий свет из окон,
Пустота полулысых голов
Выходящих с утра на балкон.

Я люблю Волгоград за дворы,
Я люблю его свет фонарей.
Вспоминая свои закромы
На душе моей стало светлей.

В Волгограде нет фальши и лжи,
Только правда стоит за спиной,
И случилось бы что, все ребята мои
Постоят за друг друга горой.


Рецензии