***

А мне не трудно! Я не сломаюсь!
Хоть иногда бывает, запинаюсь.
Хоть иногда бывает, я грущу.
Но мне не трудно,  я - живу!

Мне потому не трудно, от этого я рад!
Мне новый день не принесёт преград!
И Солнце для меня горит теплее.
Я каждой новой лжи не верю!

Мне не смешно, но и не жаль...
О чём жалеть? Ведь жизнь одна!
Я научился принимать и отпускать,
Любить и умирать.

31 декабря 2017г.


Рецензии