Д. К

Знать, не скупился ни на что Творец,
Когда лепил тебя из мрачной глины.
И даже я, бездарнейший певец,
Смог оценить величие картины.
Я очень-очень, очень много раз
Твой видел лик, красавица, в живую.
Скажу тебе без лишних я прикрас,
Что для тебя живу я и воюю.
Война идёт уже не первый год,
И я в неё по чьей-то воле втянут.
Но верю, всё со временем пройдёт,
И там стрелять "укропы" перестанут.
Пока же мы немного подождём,
А там, глядишь, наступят перемены,
И мы с тобой в тот самый миг вдвоём
Разрушим не разрушенные стены.

              15 августа 2016 года


Рецензии