***

Люблю тебя и не люблю.
Открыта тайна,  её я не храню.
Ответов нет, хоть и вопросы на лицо.
Я удалил из сердца радость,
Со мной всё кончено давно.
И в крайних наших днях размазан смысл,
Не уберечь себя, не спрыгнув вниз!
Здесь новый уровень —друзья, начав с нуля.
Я не люблю...  И я люблю тебя!

31 декабря 2017г.


Рецензии