Любви и быть не может...

Вот, что делать, когда на душе тяжело,
Тепла не просит тело?
Когда ты огорчён,
Но без неё легко.
Но жить не можешь без её прицела.

Что делать, когда плохо и тоска?
Когда твой лучший друг как понедельник.
Пройдёт так тихо, не спеша,
И ты всё ходишь-
Как бездельник.

Ты хочешь убежать,
Но ты так слаб.
Ты хочешь жить,
Но без неё не можешь,
Любовь её - одна большая страсть.
А ведь со страстью, любви и быть не может.


Рецензии