Бесплатно - кричит медицина

По центру застывшая койка,
Мутит "аромат" от больниц,
За шаг - заплати неустойку,
Палаты - аналог гробниц.
"Бесплатно" - кричит медицина,
И веришь, что все для людей,
Но хрупкая эта пластина,
Смеется министр - злодей.
Какая же роскошь нам ныне
Чуток иногда поболеть,
Уж лучше в Здоровой картине
Себя по утрам лицезреть!


Рецензии