***

Прикоснулась к душе и ушла
Мне оставив сомнения.
И не важно теперь, как идут дела,
Я ищу избавления.

А в душе теперь пустота
Моё сердце изъято с корнем.
Одинок я был до тебя--
Без тебя как бурьян-растение.

30 января 2018г.


Рецензии