Пожалуйста, улыбайся чаще...

Пожалуйста, улыбайся чаще
Улыбка твой туз в рукаве.
Твоя улыбка на долго
Засела в моей голове.

Невзначай ты мне улыбнулась,
Я заметил и весь обомлел.
Внутри все перевернулось,
Показалось что я заболел.

Чтобы улыбку забыть
Сил у себя не найду.
Пожалуйста, улыбайся чаще,
И людям дари доброту.


Рецензии