Твоя вечная любовь прошла

Твоя "вечная" любовь прошла
А говорила навсегда...
Жаль, что нельзя просто вернутся назад
Забыв что было между нами
И снова увидеть тебя!
Я помню, первое наше утро
И как до него мы считали минуты
Я помню, первое наше совместное фото
Твой не повторимый взгляд,твои мягкие руки.
Любовь прошла
Уже нечего не вернуть
У тебя появился другой
Ах да,забыл мы живём в тот век
Где любовь длится всего лишь неделю
Очень жаль,ведь у нас могли быть прекрасные дети .


Рецензии