Идём на дно...

Давай закроем двери,
Отключим телефоны,
Ты тихо выключишь
Свет…
Стучится Завтра в окна,
Работа точит дёсны,
Стучат соседи –
Забей…
Всё ниже, ниже –
Идём на дно,
Уже не слышно
Январский стон
Всё выше, выше
В разводах потолок –
Идём на дно,
Идём на дно…

Скребутся в сердце годы,
Ждут Рабство и Свобода –
Пускай ещё
Подождут…
Ты вновь поцеловала,
Меня околдовала,
С земли на Землю вернув  -

Всё ниже, ниже
Идём на дно,
Уже не слышно
Предсмертный стон
Всё выше, выше
В разводах потолок -
Идём на дно,
Идём на дно,
Идём на дно…


Рецензии