Книжный совет

Пролистывая книгу
Не думаем о том,
Что каждая страница -
Прожитый нами том.

В нем есть герои, главы,
Эпиграф, хеппи энд.
Но часто забываем,
Что в книгах есть совет...

Былое смоет ливнем
Оставь всё позади...
Хочешь быть счастливым?
Не ройся в памяти.


Рецензии