От мороза тишина

От мороза тишина,
Молоком туман поплыл,
Мне сегодня не до сна,
Мне сегодня не до сна,
Утром час так очень мил.

На берёзах серебро,
Заблестело как фата.
Наблюдаю я в окно,
Наблюдаю я в окно,
Жду когда придёт весна.

Знаю я что ты не спишь
И глядишь в окно как я.
Точно так же ты молчишь,
Точно так же ты молчишь,
Ничего не говоря.

И пошла зима гулять,
Натянула титеву.
В прятки стал мороз играть,
В прятки стал мороз играть,
До весны скрипеть ему....

И февральские деньки,
Белой краской расплылись.
Тихо шепчут мне они,
Тихо шепчут мне они,
Встань пораньше, улыбнись.

И улыбкою скорей,
Свои чувства отогрей.
Передай привет быстрей,
Передай привет быстрей,
Милой радости своей...

Автор Евгений Богданов
2 февраля 2018 г


Рецензии