Любовь приходит без звука...

Любовь приходит без звука,
В тишине скрепляя сердца.
Она окрыляет наутро.
Ты с нею паришь в небесах.

Глаза её влажны от счастья.
Её запах пьянит и вкус.
А голос нежный до мурашек по коже
Прошечет: " Я с тобой остаюсь".

Я прошу у Вселенной ,  у Бога,
Для влюблённых только добра!
Самому мне известна лишь скитаний дорога,
Я не знал любви никогда...

Хоть и запах был её рядом,
Хоть касалась она меня.
По глазам её видел, по взгляду...
Видел, что она не моя.

26 января 2018г


Рецензии