Я не хочу сдаваться

Пишу стихи, как будто бы прощаюсь.
Что впереди никто не знает.
Я раньше срока готовлюсь к пораженью,
Моей ты будешь или чей.
Еще посмотрим, я стану для тебя сильней.
Ты дорога мне и просто так я не спасую,
И не смотря на все сомненья,
тебя я завоюю.
Стоять я буду до конца,
Пока под сердцем не почую вкус свинца.
Хоть знаю, выбор за тобою,
Но я не раб и не сдаюсь без боя.


Рецензии