В цвет радуги окрашена любовь

   Оранжевый, зелёный, голубой... -
   В цвет радуги окрашена любовь.
   И в каждом слове - солнечная нить,
   Она крепка, чтоб нас соединить.

   Завидуя, роняет ветер вздох,
   Покорным псом ложась у наших ног.
   Белы над головою облака.
   С твоей моя сплетается рука.

   Как много в сердце света - чудеса!
   "Люблю", - прошепчут губы. И в глаза
   Мы с нежностью друг другу поглядим:
   Все долгие разлуки позади.
                2018 г.

   

   


Рецензии