Вьюга

Вьюга бьется за окном,
А мы с тобой сидим вдвоем.
Твои касанья греют кровь,
Я оживаю вновь.
И так неловко о них тебя просить,
За робость ты сумей меня простить.
Боюсь лишь счастье я свое спугнуть,
Сверх меры надавить и палку перегнуть.
Так рад, что рядом
Так рад, что ты сегодня здесь.
О большем не прошу,
Я просто счастлив, что ты есть!
Обними меня, и я растаю,
Поцелуй и я забуду все, что знаю.
Просто будь пока есть время…
И пусть однажды ты уйдешь,
Надеюсь в сердце ты найдешь.
Для этих вечеров местечко
Пусть не со мной,
Но хоть на вечно.


Рецензии