Ее почти не осталось...

Ее почти не осталось....
Но она борется...
Совсем малая малость..
Поверх бессонницы...
Она кричит и цепляется...
Ей жить хочется....
Она очень старается....
От боли корчится....
За шанс последний хватается .
Как за соломинку...
Моя любовь разрушается...
Дает оскомику....
Она почти бессознательно...
Сигналит "sos"....
Усердно и основательно....
Мчит под откос....
От твоего равнодушия...
В душе мороз....
Мечты...надежды разрушены...
Нет больше грез...
Она тебя умоляет....
Она кричит...
Но все заранее знает...
И.........замолчит...
Ее почти не осталось....
Почти убил...
Она в тебе так нуждалась...
Ты не любил .......


Рецензии