Смотрю я на тебя и таю

Смотрю я на тебя и таю,
Ты  тоже на меня, я знаю.
Не важно, где и как, тебя найду я.
И таю, таю я от поцелуев…

Не знаю, почему тебя не знала,
И мир другой совсем я открывала.
Как- будто наугад и в темноте,
Как будто всё не то, и все не те.

Как жаль, что столько времени впустую,
Теряла, и искала пустоту я.
Как жаль, что мы не можем выбирать,
Кого искать и где его искать.
 
Но знаешь, к счастью, всё же обрела,
Я счастлива!!!
Ведь я  тебя нашла!!


Рецензии