Безусловная любовь

Люди часто, любят нас за что - то
За деньги,  власть, за подарки и поступки.
Если ты меня любишь, то ты должен это и должен то.
В любви приходится искать компромиссы и уступки,
И в этот миг, мы забываем о любви и говорим о сделке
Вину и гнев, вплетая в бытовые переделки.
На самом деле, здесь все просто и ответ один,
Мы ни кому и ничего здесь не должны
Любовь чиста от сердца и не требует причин
Чтобы мне любить, причины не нужны.


Рецензии