***

Ты знаешь,  надоело быть для все хорошей.
Да и не выйдет,  проще не стараться.
Не нагружать себя чужой ненужной ношей
Под тяжестью недолго и сломаться

Намного проще быть слепою стервой
К тому же и глухой на одно ухо
Чтоб выходить всегда из двери первой
И изчезать при жалобах за угол

Живите как хотите,  вот вам бонус
Совет бесплатно,  нет вы не хотите?
Тогда что увязались,  в чем весь фокус?
В лес за ромашками идите же ,  идите... 


Рецензии