Кумир души

Ты мой кумир, мой вдохновитель,
Души страждущей обитель,
Ты лучик Солнца в царстве тёмном,
Перестройкой осквернённом..

Во всём патриот своей страны,
Пленяешь мудростью умы.
В быту ты пример для молодых,
И освещаешь путь других ....


Рецензии