Аллергия

Аллергия – болезнь века.
Различны её причины.
Коварный  бич человека
Плюёт на возраст и чИны.

У меня аллергия другая
Не на траву амброзию.
Мёд без проблем ем и сало я.
От наглости у меня проседь.

Аллергия – когда по крыльям
Кто-то резко, словно мечом,
Полоснул да и  отвернулся.
Мол, он вообще не причём.

Коль ценность людскую  итожат
По расам и цвету кожи.
Коварство права свои множит -
Аллергены всё это тоже

Когда аллергией болею,
Теряю даже дар речи.
Помочь в этом врач не сумеет.
В больнице  такую не лечат.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.