Я живу на другой планете

Я живу на другой планете,
До меня далеко лететь.
Но однажды ты меня встретишь,
И придётся тогда терпеть
Мои ласки, уколы, вредность,
И любовь, и молчанье... И лишь
На тебя падёт моя снежность...
Ну, а ты? Почему молчишь?


   ***


Рецензии
Пронзительное произведение!
Не осталась равнодушной к искренней душевной боли.
С теплом.

Светлана Спицина   10.02.2018 19:49     Заявить о нарушении