Под окном терпеливо стою

Под окном терпеливо стою,
Мирно жду, как к окну подойдёшь.
Не такой я любовью люблю -
Допустить, что ты мимо пройдёшь.
Смело выложил имя твоё
Из багровых застенчивых роз.
Вдохновение встретишь моё
Водопадом из радостных слёз.


Рецензии