Без тебя

Я  СТОЮ  НА  ХОЛОДНОМ  ПОЛУ
Я  ЛОЖУСЬ  В  ХОЛОДНУЮ  ПОСТЕЛЬ
Я  ВЕДУ  ХОЛОДНУЮ  ВОЙНУ
МЕЖДУ  МНОЙ  И  ПАМЯТЬЮ  МОЕЙ
 
 
БЕЗ  ТЕБЯ, БЕЗ  ТЕБЯ, БЕЗ  ТЕБЯ
ДОМ  МОЙ  ПУСТ  И  НАПОЛНЕН  СЛЕЗАМИ
БЕЗ  ТЕБЯ, БЕЗ  ТЕБЯ, БЕЗ  ТЕБЯ
Я  КАЗНЮ  СЕБЯ  ВСЕМИ  СЛОВАМИ.
 
 
ПАМЯТЬ  МНЕ  УСНУТЬ  НЕ  ДАЁТ
ВНОВЬ  ТРЕВОЖИТ  ПРОШЛОГО  ШРАМЫ
ВНОВЬ  ХОЛОДНАЯ  НОЧЬ  МЕНЯ  ЖДЁТ
ЧТОБЫ  ШРАМЫ  ОТКРЫЛИСЬ  РАНОЙ.
 
ТЫ  УСТАЛ  БРОДИТЬ  ПО  ЗЕМЛЕ
СЧАСТЬЕ  ТЫ  ТАК  СВОЁ  И  НЕ  ВСТРЕТИЛ
ТАК  ВЕРНИСЬ  ЖЕ, ВЕРНИСЬ  ЖЕ  КО  МНЕ
ЗА  ТВОЮ  ЛЮБОВЬ  Я  ОТДАМ  ВСЁ  НА  СВЕТЕ.
 
 
ПРОКЛИНАЮ  СЕБЯ  И  МОЛЧУ
НЕ  НУЖНЫ  УЖ  ТЕПЕРЬ  ОПРАВДАНЬЯ
И  ВСЁЖ  НОЧЬЮ  ОТ  БОЛИ  КРИЧУ
ГДЕ  ТЫ, ГДЕ  ТЫ  ПРИЙДИ  УМОЛЯЮ.
 
 
 
БЕЗ  ТЕБЯ  МНЕ  ТАК  ТРУДНО  ДЫШАТЬ
НЕТ  НИ  РАДОСТИ, НЕТ  И  ПЕЧАЛИ
НУЖНО  ПРОСТО  ВЕРНУТЬ  ВСЁ  ОПЯТЬ
И  ВЕРНУТЬ  ВСЕ,  О  ЧЁМ  МЫ  МЕЧТАЛИ.
 
 
 
ВРЕМЯ  ЛУЧШИЙ  ЛЕКАРЬ  РАН
ЛИШЬ  МОЮ  БОЛЬ  ОНО  НЕ  ЗАЛЕЧИТ
ПОТОМУ  ЧТО  ТЕБЯ  МОЙ  ГЕРОЙ
МНЕ  НИКТО  УЖ  ТЕПЕРЬ  НЕ  ЗАМЕНИТ
 
 
ЕСЛИ  ТЫ  УЩЁ  ЛЮБИШЬ  МЕНЯ
ЕСЛИ  СЕРДЦЕ  ЕЩЁ  НЕ  ЗАБЫЛО,
ОТЗОВИСЬ, НЕ  МОГУ  БЕЗ  ТЕБЯ
БЕЗ  ТЕБЯ  ПОСТАРЕЛА  МОЙ  МИЛЫЙ.
 
 
БЕЗ  ТЕБЯ, БЕЗ  ТЕБЯ, БЕЗ  ТЕБЯ
ДОМ  НАШ  ПУСТ  И  НАПОЛНЕН  СЛЕЗАМИ
БЕЗ  ТЕБЯ, БЕЗ  ТЕБЯ, БЕЗ  ТЕБЯ
ДОЧЬ  РАСТЁТ, ЗНАЯ  ТОЛЬКО  О  МАМЕ.


Рецензии