Соловей

  ;;;;;;;;;;;;
  Сладкоголосому Соловью,
Певице Узбекской Эстрады
со сценическим псевдонимом
Озода Саидзода посвящается...
  ;;;;;;;;;;;;;

Я люблю твоё Искусство!
Крик души и сердца русло....
Боль застывшая в глазах…
Пусть не катится слеза,

По щеке твоей ты слышишь?
Выше Соловей мой, выше,
С гордой, с ровной осанкой,
Помни: ты как БРОНЬ, Как ТАНК...

Пробивай свой путь на сцене!
Руки отпускать не смей!
Многие из этих «птиц»…
Копия, Фальшивка, «Блиц».

ТЫ ЖЕ гордый СОЛОВЕЙ!!!
Твой ДАР ОТ БОГА, средь людей…
Средь баклуш и среди пташек,
Средь ворон, "сорок накрашенных".

СОЛОВЕЙ ТЫ, МОЯ ПТИЦА!
ПОЙ, ЛЕТИ!!! Пусть все границы,
Сам ВСЕВЫШНИЙ, сам АЛЛАХ,
Снимать всё будет ИН шаа АЛЛАХ!!!

ОЗОДА… Эх моя узбечка…
ИСКУССТВО ОТ АЛЛАХА ВЕЧНО!
Пиши, записывай, снимай,
На свадьбах, ТВ зажигай!!!

Пусть ЩЕДРЫЙ БОГ МОЙ АР-РАХМАН,
Положит БАРАКАТ в «карман»,
Ты тоже в брюках, как и я?
Женщина-Мужичка Моя!

Не плачь ок'ей? И вытри слёзы,
Твои цветы красные розы?!
Лови, почувствуй аромат...
С какого сада? «САД-ДЖАННАТ»!!!

Я там была… Туда уйду…
А здесь Я ПУТНИК, я найду…
Чего ищу… Ладно не будем,
При встрече в жизни, всё обсудим!

А пока … АМИНЬ… ОЗОДА…
ПУСТЬ АЛЛАХ ТВОЮ ПОГОДУ,
Всю распишет как ты хочешь,
Не споткнёшься в жизни больше!

Здравья тебе, твоим близким!
УДАЧИ! СЧАСТЬЯ ПО ИНДИЙСКИ!
Света, мира и всех благ!
ПУСТЬ ХРАНИТ ТЕБЯ АЛЛАХ!!!

Шарипова ГАВХАР ~ MGM
2.02.2018 (13.38)

 Прошу строго не судить,
в инстаграме просто на просто рассматривая посты
 Озоды Саидзода вдохновилась и начеркала.


Рецензии