Невинность

Я  ЗАВИДУЮ  ТЕБЕ
ТВОЕЙ  ДЕВИЧЬЕЙ  СЛАБОСТИ
ТВОЕЙ  НЕВИННОЙ  ЧИСТОТЕ
ТВОЕЙ  СВОБОДНОЙ  РАДОСТИ.
 
ТЫ  ТАК  ПРЕКРАСНА  И  МИЛА
ТОБОЮ  ОЧАРОВАНЫЙ
Я  ГОВОРЮ  СЕБЕ – ОНА
И  СЛОВНО  ЗАКАЛДОВАНЫЙ
МНЕ  КАЖЕТСЯ  МОЯ  РУКА
С  ТВОЕЙ  СПЛЕТИНЫ  РОБОСТЬЮ.
 
Я  МНОГО  В  ЖИЗНИ  ПОВИДАЛ
СО  МНОГИМИ  Я  ЗНАЛСЯ
НО  ЛИШЬ  ТАКУЮ  НЕ  ВСТРЕЧАЛ
С  ТАКОЮ  НЕ  ОБЩАЛСЯ.
 
Я  ТАК  ХОЧУ  ТЕБЯ  ОБНЯТЬ,
НО  СТРАННОЕ  ЖЕЛАНИЕ
Я  НЕ  ХОЧУ  ТЕБЯ  ОТНЯТЬ
У  ПРЕЖНЕГО  СОЗДАНЬЯ.


Рецензии